Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 88 кв м.
- Обеденный зал
- 66 кв.м
- Посадочных мест
- 98 мест
Оснащение столовой
- Оборудование столовой
- картофелечистка, мясорубка профессиональная 2 шт, пароконвектомат, хлеборезка, плита индукционная , морозильные и холодильные камеры для хранения продуктов питания с коротким сроком реализации
Организация питания
Режим питания и меню
Режим питания
Рабочий день нашего школьника начинается в 8 утра, а заканчивается в 16 - 17:30 часов
Понедельник - пятница
10:10после 2-го урока
1а1б1в1г2а2б2в2г
11:15после 3-го урока
3а3б3в3г4а4б4в5а5б
12:20после 4-го урока
6а6б6в6г7а7б7в7г5в5г
13:50после 5-го урока
8а8в8б8г9а9б11а11б10а10б
Суббота
09:15после 1-го урока
2а2б2в2г3а3б3в3г4а4б4в
10:10после 2-го урока
4г5а5б5в576а6б6в67
11:15после 3-го урока
7а7б7в7г8а8б8в8г9а9б9в9г9д
Фотографии
Сотрудники столовой
Документы
- Все документы
- Основные документы
- Нормативные документы
- Самообследование
- Публичные отчеты
- Бланки заявлений
- Локальные акты
- Нормативные
- Локальные
- Федеральные
- Планы
- Отчёты
- Рабочие программы
- Локальные нормативные акты
- Платные образовательные услуги
- Точка роста